هل ممكن ان يتكون البلغم على المخ او من المخ بسبب مثلا ميكروبات فى الدم او ما شابة ذلك ام ذلك خرافة ليس لها اساس من الصحة ؟ وتحياتى لكم جميعا شكرا

icon 26 فبراير 2017
هل ممكن ان يتكون البلغم على المخ او من المخ بسبب مثلا ميكروبات فى الدم او ما شابة ذلك ام ذلك خرافة ليس لها اساس من الصحة ؟ وتحياتى لكم جميعا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
غير صحيح هذا الكلام
الدكتور جميل الرفاعي
طب الاسرة
لا يوجد لذلك اصل علمي وانما خرافات

تعليقات الزائرين

M M

السلام عليکم ورحمة الله وبرکاته. سؤالي، الماء الذي ينزل من الرأس إلی الأنف في الزکام، أعنيي نزلة، هل يصنع من البلغم أم من غيره. تحياتي.

icon 26 يناير 2023
زائر زائر

عندي وجع في مناخيري مع وجع الاذن الوسطى مع صداع جه اليسار وعند الكحه بحس بلقه في الدماغ والأحظ خروج دم مع البلغم من الفم

icon 19 فبراير 2023