هل ممكن من التوتر والقلق صداع جانبي الرأس وتنميل الاطراف وحبوب حمرا بالجسم منابت الشعر ولاني امر بفترة نفسية سيئة جدا لااستطيع التركيز فقط التفت لهذه الاعراض واخاف واوسوس

icon 3 يونيو 2016
هل ممكن من التوتر والقلق صداع جانبي الرأس وتنميل الاطراف وحبوب حمرا بالجسم منابت الشعر ولاني امر بفترة نفسية سيئة جدا لااستطيع التركيز فقط التفت لهذه الاعراض واخاف واوسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
بما إنّه تمرين بفترة قلق وتوتر فوارد جدا ان يكون السبب فيما يحصل لان عند التوتر تقل مناعة الجسم مما يؤدي الى ان يكون الجسم معرض لبعض الأمراض فالافضل الراحة النفسية والابتعاد عن التوتر قدر الإمكان وان استمرت الأعراض بعد زورا التوتر او ازدادت فيجب مراجعة طبيب اختصاص باطنية بالشفاء ان شاء الله