هل من الطبيعي الشعور بالاغماء خلال عمل الحميه الغذائيه المليئه بالفيتامينات؟! ارجو الاجابه

icon 6 يوليو 2015
هل من الطبيعي الشعور بالاغماء خلال عمل الحميه الغذائيه المليئه بالفيتامينات؟! ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف سليم عبود
طوارىء
ان الفيتامينات منفردة لا تعوض عن السكر والبرتينات التي يحتاجها الجسم لذا يجب ان تكون الحمية متنوعة لتلبي جميع حاجات الجسم من السكر والبروتين والفيتامين