هل من الممكن تعاطي المورفين يوميا دون ان يصبح الشخص مدمن ؟ و لماذا يحبه الاشخاص الغير مرضى عامة ؟

icon 5 أغسطس 2016
هل من الممكن تعاطي المورفين يوميا دون ان يصبح الشخص مدمن ؟ و لماذا يحبه الاشخاص الغير مرضى عامة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
صعب إعطاؤه دون إدمان ! ، يعطى فقط في حالات معينة كالأورام السرطانية أو في الرعاية التلطيفية قبل الموت . أنصحك بعدم التفكير فيه.