هل نقص فيتامين ب يسبب قشعريرة وكان شعر الراس يتحرك وكم مدة استخدام حبو

icon 20 مارس 2018
هل نقص فيتامين ب12 يسبب قشعريرة وكأن شعر الرأس يتحرك وكم مدة استخدام حبوب نيبروين حتي تختفي أعراض النقصأعاني من قشعريرة بالراس فوق أطراف الاذان وخلف الرأس الطبيب كتب الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عمل فحوصات الدم والفيتامينات. والضغط وفحص الاذن. وقد تكون بحاجة لفترات طويلة اذا كان النقص بسبب سوء الامتصاص ’ سلامات