هل مرض من اعراضه مخالفة الناس الراي في كل شيء او ماهو سبب ذلك

icon 6 أغسطس 2015
هل هناك مرض من اعراضه 'مخالفة الناس الرأي في كل شيء' او ماهو سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
عليك بمراجعة اخصائي امراض نفسية وسيكولوجية ...وستجد بالتعاون معه حلا لمشكلتك ...
الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
لكل شخص له أسلوبه الخاص به وطبع يميزه عن غيره , وظروف حياه وظغوطات نفسيه يمكن ان تكون داخليه او خارجيه تجبره على التصرف بمثل هذه التصرفات ، زوري الطبيب لمعرفة الأكثر عن ما يدور في بألك )