هل يتسبب الخوف من شيئ استمرار ظهوره لي يعني انني اخاف من مرض معين وكل يوم ارى اسمه على التلفاز او الموبايل والانترنت هل هذا طبيعي ولا انه بسبب الخوف ساعدوني

icon 10 أغسطس 2016
هل يتسبب الخوف من شيئ استمرار ظهوره لي يعني انني اخاف من مرض معين وكل يوم ارى اسمه على التلفاز او الموبايل والانترنت هل هذا طبيعي ولا انه بسبب الخوف ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
وسواس لا أكثر ابتعدي عن التفكير في المرض وكل شيء بيد الله هناك حالات معينه مثلا شخص يفكر انه لديه ارتفاع ظغط الدم وبالفعل يرتفع فقط عندما يفكر ولكنه بالحالات الطبعيه سليم فهي مشكله نفسيه يجب التخلص منها بنفسك