هل يحتاج تناول قرص حبوب البيرة و multivitamin معا كل صباح كمكملات غذائ

icon 10 مارس 2015
السلام عليكم هل يحتاج تناول قرص "حبوب البيرة" و "multivitamin" معا كل صباح كمكملات غذائية إلى استشارة الطبيب.. وهل لهم أضرار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب البيرة هي مكملات غذائية لزيادة الوزن ينصح باخذ هذه الحبوب بكمية ولفترة معقولة والفيتامينات ايضا ولكن لا ينصح بتكرارها كثيرا