هل يحدث اعراض عند دخول الهواء الي الوريد عند سحب الدم تانيا هل يحدث ال

icon 6 يناير 2016
اولا هل يحدث اعراض عند دخول الهواء الي الوريد عند سحب الدم؟ تانيا هل يحدث الموت فورا عند دخول هواء الي الوريد عند سحب الدم ام بعد عدده ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
دخول هواء في الوريد قد يؤدي الي وذمة هوائيه ولاتؤدي الي الموت السريع ولكن قد تحدث مضاعفات في الرائتين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد دخل هواء اقل من ٥سم عند ضرب ابره في الوريد هل ذلك خطر علما ان عمري ٣٠

icon 12 يوليو 2020