هل يلزم استخدام ادوية اخرى مع اقراص فيتامين د وحدة مع العلم انه وصل قب

icon 4 أغسطس 2015
السلام عليكم هل يلزم استخدام أدوية أخرى مع أقراص فيتامين د 50000وحدة مع العلم انه وصل 7 قبل استخدامها ؟ وهل تنصحوني بأدوية أخرى مناسبة وضرورية معها؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
الاعتماد على الادوية فقط امر غير مستحب فيجب ايضا تعديل من السلوك و التعرض الدائم للشمس و الا حدثت انتكاسة اخرى بعد ايقاف العلاج اذا الغذاء الجيد مثل المشروم و صفار البيض و السردين .. و التعرض للشمس امران مهمان لحياة بلا ادوية
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
انصحك بالاضافة بتناول الحليب و مشتقاته و التعرض لاشعة الشمس .