هل يوجد دواء او خلطه مضمونه لزياده الطول انا متعبه نغسيا من قصر طولي

icon 6 مارس 2015
هل يوجد دواء او خلطه مضمونه لزياده الطول انا متعبه نغسيا من قصر طولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
أهلا بكِ أختي الكريمة .. قصر الطول ليس عيباً و لربما يكون محبباً للكثير من الرجال لذلك لا تشغلي نفسك بكثرة التفكير و عليكِ أن تَقنعي بنفسك و تشكري الله على نعمه و عافيتك و أؤكد لكِ أنه لا مجال للحديث عن زيادة الطول في مثل سنك حيث أن فترة النمو قد توقفت و كثيراً ما تكون نتاج عوامل موروثة