هل يوجد دواء او علاء يقلل من سرعة الكلام ويحسن أسلوب النطق لان هذه المشكلة بدأت تسبب لي بعض المتاعب في الحياه .وعدم القدرة علي الحديث بطلاقة بسبب السرعة الزائدة. ارجو الافادة

icon 17 يوليو 2015
هل يوجد دواء او علاء يقلل من سرعة الكلام ويحسن أسلوب النطق لان هذه المشكلة بدأت تسبب لي بعض المتاعب في الحياه .وعدم القدرة علي الحديث بطلاقة بسبب السرعة الزائدة. ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد عيسى
طب عام
عليك بالمحاوله ان تتحدث لوحدك ببط وان تركز في كل كلمه كانك تقرا كتاب ، وحاولت بقراءه الكتب باكثار وببط حتى تتعود على التحدث مع العامه ببط