عمري ٢٣ سنة و عملت تحاليل دم و سكر و غدة من قبل ثلاث شهور ولا يوجد بي شي لكن انا كل مرة اجوع اتعب بسرعة ما هو السبب رغم فترة الوجبة لين الوجبة كم ساعة فيني نقص فيتامين دال

icon 26 أبريل 2019
عمري ٢٣ سنة و عملت تحاليل دم و سكر و غدة من قبل ثلاث شهور ولا يوجد بي شي لكن انا كل مرة اجوع اتعب بسرعة ما هو السبب رغم فترة الوجبة لين الوجبة كم ساعة فيني نقص فيتامين دال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لم تسجل حالات تعزي السبب لنقص فيتامين دال مع العلم ان الايض السلبي من عوامل الخطورة, يفضل فحص تحمل الانسلين والسكر وفحص الادرارللتحقق من السلامة والمتابعة ,سلامات