واحد صحبي حدف علي نصف زجاجة مياة من مياة النيل بالغلط ف هل من الممكن احتمال اصابتي بالبهارسيا ؟؟ مع العلم اني عندي حكة جلدية و لا اعرف افرق بين حب الشباب و ندبات البلهارسيا

icon 2 يوليو 2015
واحد صحبي حدف علي نصف زجاجة مياة من مياة النيل بالغلط ف هل من الممكن احتمال اصابتي بالبهارسيا ؟؟ مع العلم اني عندي حكة جلدية و لا اعرف افرق بين حب الشباب و ندبات البلهارسيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
اصبات البلهارزيا تتم في الجهاز الدموي والبولي وليس للحالة المذكورة اثر وقد يكون انكم تعانون من حساسية معينه