واعاني من حمى البحر الابيض المتوسط وتاتيني النوبات بشكل متكرر بمعدل ثل

icon 14 ديسمبر 2015
عمري 15 واعاني من حمى البحر الابيض المتوسط وتأتيني النوبات بشكل متكرر بمعدل ثلاث مرات بالشهر وغيري تأتيهن مرة كل ستة اشهر ما السبب وماهي الاضرار الجانبية اذا قمت بزيادة الجرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه موسى حسن سلامه
طوارىء
أن الأعراض والجرعات والأستجابه للدواء تختلف من شخص لأخر عليكي أستشاره طبيبك وعمل الفحوصات وهو من يقوم بتعديل الجرعة
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. لا يمكنك زيادة الجرعة من تلقاء نفسك لابد ان تراجع الطبيب الذي وصف لك الدواء حتى يضبط لك الجرعة على حسب عدد النوبات