صداع ودوخة وقيئ قلة اكل

icon 5 يونيو 2020
والدتى ٥٥سنة تشعر ب صداع مستمر بالراس ودوخة وقيئ بعد الاكل ودرجة حرارتها دافئة تقريبا٢٨ لا تاكل بانتظام منذ ٣ ايام ممكن وجبة واحدة فى اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. غدير نويجع
طب عام
في هذه الحالة أوصي بزيارة أقرب مستشفى وذلك لعدة أسباب أولاً لتعويض سوء التغذية ولتجنب دخول المريضة في جفاف ثانياً لفحص المريضة وعمل التحاليل اللازمة لمعرفة السبب وبالتالي وصف العلاج المناسب سلامتكم