والدتي تبلغ تعاني من صداع مزمن و لم تنفع معها كل الادوية و المسكنات ال

icon 18 مايو 2018
والدتي تبلغ 73 سنة من العمر تعاني من صداع مزمن و لم تنفع معها كل الادوية و المسكنات التي وصفها الأطباء منها (isotamine و isoptil) ما الحل للتخلص من هذا الصداع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
الله يعافيها حسب سبب الصداع. و هناك انواع. من متى الصداع هل هناك أعراض أخرى مصاحبة للصداع؟ هل هناك مشاكل صحية اخرى؟