والدتي تشتكي من ارهاق شامل في الجسم وعند عمل التحاليل وجدنا نسبة الهيم

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم والدتي تشتكي من إرهاق شامل في الجسم وعند عمل التحاليل وجدنا نسبة الهيموقلوبين ١٧ مامشكلة زيادة الهيموقلوبين في الدم وما الادويه المناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
علي مايبدو والدتك تدخن في جميع الاحوال لابد من تبرع وحدة دم والامورسوف تكون احسن ولايوجد ادوية الا التبرع في الدم