والدتي تعاني من حرارة شديدة اسفل القدمين مع ظهور بعض حب احمر مثل الحساسية ولاتستطيع النوم في الليل بسبب هذه الحرارة ... شكراً لكم

icon 25 يناير 2016
والدتي تعاني من حرارة شديدة اسفل القدمين مع ظهور بعض حب احمر مثل الحساسية ولاتستطيع النوم في الليل بسبب هذه الحرارة ... شكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
رجاء عمل سكر صائم وبعد ساعتين وهيموجلوبين سكري واستشاره طبيبك