والدتي تعاني من سخونه في الاطراف وعدم القدرة علي النوم وحاله من الهزل

icon 6 أغسطس 2015
السلام عليكم والدتي تعاني من سخونه في الاطراف وعدم القدرة علي النوم وحاله من الهزل والتعب وقياس درجه حرارتها بين 37 و37.6 ما هذه الاعراض وما هي الفحصات اللازمه لها شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
انصحك بمراجعة اخصائي باطني للقيام بكافة الفحوصات اللازمة من فحوصات الدم العامة الى سكري الدم والغدد..............