والدتي تعاني من نقص الشوارد وكل صيف نقوم بتعليق سيروم شوارد لها ما هي

icon 11 يونيو 2015
السلام عليكم والدتي تعاني من نقص الشوارد وكل صيف نقوم بتعليق سيروم شوارد لها ما هي اسباب نقص الشوارد لدى المسنين وما هي طرق العلاج؟ والدتي مريضة ضغط ولا تاخذ مدرات بولية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
فقدان المعادن حالة غير طبيعية لانسان لايتناول المدررات اجراء فحوص كيمياوية