والدتي لديها نسبة همجلوبين مع انخفاض في الكريات الحمراء والبيضاء والصف

icon 17 أغسطس 2016
والدتي لديها نسبة همجلوبين 6 ،6 مع انخفاض في الكريات الحمراء والبيضاء والصفاءح هل يمكن ان يعالج بالدواء فقط وشكرا جزيلا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال
طب عام
تعتمد على الحالة الصحية لوالدتك. قد يتم وصف العلاج لفترة وانتظار التحسن في حال عدم الاستجابة قد ينصح بعمل زرع لنخاع العظم