والدى احيانا يعانى من النسيان وعدم ادراك الوقت ( ممكن يستيقظ فى وقت صلاه العصر ويذهب الى المسجد وهو بداخله يعتقد انها صلاه الفجر . وبعض المواقف مثل ذلك . كيف نتعامل معه ؟

icon 22 سبتمبر 2015
والدى احيانا يعانى من النسيان وعدم ادراك الوقت ( ممكن يستيقظ فى وقت صلاه العصر ويذهب الى المسجد وهو بداخله يعتقد انها صلاه الفجر . وبعض المواقف مثل ذلك . كيف نتعامل معه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعرض والدك علي اختصاصي دماغ واعصاب باطني ولاتتركه يدهب لوحده ممكن بداية اعرض مرض الازهيمر