والدى مريض ب تسمم الدم أتت إليه من القرحه السريريه و ادخلناه العنايه المركزه بالمستشفى و لكن هنا السؤال كيف يتم معرفة المضادات الحيوية المناسبه له و كيف يتم التعامل مع القرحه؟

icon 1 مايو 2017
والدى مريض ب تسمم الدم أتت إليه من القرحه السريريه و ادخلناه العنايه المركزه بالمستشفى و لكن هنا السؤال كيف يتم معرفة المضادات الحيوية المناسبه له و كيف يتم التعامل مع القرحه؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
اطمان يتم عمل زراعه للدم وتحديد البكتيريا المسببه والدواء المناسب اما بخصوص التقرحات فهي ضمن عمل فريق طبي