وانا مريض ضغط وسكر برمضان عانيت من ارتفاع كبير للضغط ادخلني المشفى ووض

icon 3 يوليو 2016
عمري 56 وانا مريض ضغط وسكر برمضان عانيت من ارتفاع كبير للضغط ادخلني المشفى ووضعوا لي لصاقة لتنزيل الضغط ماهو مبدأ هذه اللصاقة وهل يمكنني الاعتماد عليها لخفض الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم، للصاقة وقت معين لتبديلها باخرى و هي تحتوي مادة هامة لمداواتك فيجب إتباع التوجيهات الطبية لان النمر مهم و السلام عليكم