ورة تعالى انا اتناول الادوية النفسية و في البعض احيان عندما اشرب بعض ا

icon 16 يونيو 2018
سلام عليك ورة الله تعالى و بركاته انا اتناول الأدوية النفسية و في البعض احيان عندما اشرب بعض المشروبات او الماكولات اشعر بدوخة و الدوار ماهي المشروبات التي تسبب هده اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
المشروبات التي تحويالكافيئين بحدٍ , يؤثر على الكظر والنورادربنالين كما يؤثر على فعالية الانسلين مما يسبب الدوخة, سلامات