وزني زاد اصبح حوالي اعطاني الصيدلي كبسولات اسمها غلوتامين باور وقال خذ

icon 8 مارس 2015
وزني زاد اصبح حوالي 85 أعطاني الصيدلي كبسولات اسمها غلوتامين باور وقال خذها قبل الأكل بنصف ساعه ( ما رأيكم بهذا الدواء وهل استمر بأخذه ) وهل له نتيجه للتخلص من الكرش خاصه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
أخي الكريم لم تذكر لنا طولك لنعرف مدى الزيادة بالوزن عموماً فإننا ننصح بالإعتماد على الوسائل الطبيعية لإنقاص الوزن عن طريق الإقلال من السعرات الحرارية المستهلك و زيادة حرق الدهون ذلك يكون من خلال وضع نظام غذائي صار و مستمر مدى الحياة بالإقلال من السكريات و الأملاح و الدهون انقاص كمية الطعام التي تتناولها ممارسة نشاط رياضي بشكل يومي بذلك تخسر وزنك و تصل به الى الحدود الطبيعية فلا تحدث لديك ترهلات و لا تؤذي نفسك بتجربة الأدوية التي ربما لا تتناسب معك