وزني ودولي لدي برودة شديدة في الاطراف صيفا شتاء وعملت تحليل TSH والنتي

icon 3 سبتمبر 2017
وزني 100 ودولي160 لدي برودة شديدة في الاطراف صيفا شتاء وعملت تحليل TSH والنتيجة طبيعية حاولت بشتى الطرق انزال وزني ولم استطع ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من انزال الوزن باستخدام الرياضه يوميا لمده ساعه تناول الاكل الصحي الامتناع عن الحلويات والخبز والبطاطا والرز تناول خل التفاح يوميا ثلاث مرات بعد الاكل مع الماء والاكثار من الماء