وصف لي الطبيب دواء Amitriptyline لمدة ثلاثون يوم لالم العين وقوله لدي شقيقة وقد ذهب الالم ولكن بعد انتهاء الاثلاثون يوم وانتهاء العلاج رجع الام مرة ثانية ارجو منكم النصيحة و

icon 19 يونيو 2015
وصف لي الطبيب دواء Amitriptyline لمدة ثلاثون يوم لالم العين وقوله لدي شقيقة وقد ذهب الالم ولكن بعد انتهاء الاثلاثون يوم وانتهاء العلاج رجع الام مرة ثانية ارجو منكم النصيحة و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
عزيزي هذا العلاج يستخدم للوقاية من الشقيقة وليس للعلاج لذلك يرجى مراجعة طبيبة لإرشادك الى الجرعة السليمة ومدة الاستخدام