عمري 18 عام وطولي 188سم هل من الممكن ان يزيد طواي ام هذا هو الحد النهائي عاما بان طول امي159سم اما ابي177 سم وما هو العمر الذي يتوقف فيه الطول

icon 20 فبراير 2019
عمري 18 عام وطولي 188سم هل من الممكن ان يزيد طواي ام هذا هو الحد النهائي عاما بان طول امي159سم اما ابي177 سم وما هو العمر الذي يتوقف فيه الطول

إجابات الأطباء على السؤال

يتوقف عند الذكور عند سن التاسعة عشرة بزيادة أو نقصان سنة أو سنتين على الأقلقد يستمر الطول ببطيء لغاية 21 سنة, سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يتوقف عند الذكور عند سن التاسعة عشرة بزيادة أو نقصان سنة أو سنتين على الأقلقد يستمر الطول ببطيء لغاية 21 سنة, سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يتوقف عند الذكور عند سن التاسعة عشرة بزيادة أو نقصان سنة أو سنتين على الأقلقد يستمر الطول ببطيء لغاية 21 سنة, سلامات