صداع شديد مع تبول متكرر

icon 19 فبراير 2020
السلام عليكم عمري ٣١ وطولي ١٦٧ و وزني٩٥ لي ٤ ايام اعاني من صداع شديد واذهب للحمام بشكل متكرر للتبول وحرارة في اذني الاثنتين حللت سكر ١٠٠ والضغط كويس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام جابر عثمان
الجهاز الهضمي والكبد
وعليكم السلام. يجب استشارة الطبيب لعمل الفحص السريري والتأكد من عدم وجود مشاكل بالأذن او مشاكل بالنظر. كما يجب عمل تحليل بول وصورة دم كاملة وانصحك بالنوم مدة كافية والتخفيف من المنبهات مثل الشاى والقهوة والمياه الغازية.