ولدت قبل سنتين ولكني اعاني من زياده الوزن والخمول اصوم فترات طويله عن

icon 17 أغسطس 2015
عمري24 سنه ولدت قبل سنتين ولكني اعاني من زياده الوزن والخمول اصوم فترات طويله عن الاكل ولاينزل وزني سوى كيلو واحد فقط .. ايضا اعاني من تساقط شديد في الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
هل تأخذين حبوب لمنع الحمل ان كان كذلك قد تكون احد اهم الاسباب هل تتناولين اي ادوية اخرى او لديك اي مشاكل صحية لا انصح بالامتناع التام عن الطعام انما الاقلال منه و اعتماد نشاط رياضي
الدكتور ياسر عبدالرحيم محمد الامين
طب عام
الارحج ان يكون سبب زياده الوزن والخمول وتياقط الشعر هو خمول في نشاط الغده الدرقيه كما ان الصيام لفترات طويله لايؤدي لنقصان الوزن لان بعد ذلك في الغالب يتناول الشخص كميات طعام اكبر من المعتاد مما يؤدي للعكس الافضل مراجعه اختصاصي امراض باطنه وغدد صماء