ولدتي تعاني من متلازمة شوكرن ولتهاب في المادة البيضاء في الدماغ ولان ت

icon 6 ديسمبر 2017
السلام عليك ولدتي تعاني من متلازمة شوكرن ولتهاب في المادة البيضاء في الدماغ ولان تعني من أدطربات نفسية ما هو العلاج الأمتل في نضركم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
علاجؤظاهرة شوغرن يتم في المراحل الاولى بالعلاج البوبوجي ثم علاج الاعراض وتفيد المضادات غير الستروئيدية وكذلك العلاج بالكورتزون , والعلاج للاعراض اما المهدئات قيمكن اعطاء دواء فنلافاكسينتحت الاشراف الطبي ,سلامات