ي انا كان عندي مرض حمي وصداع ودواران وقال لي سوي تحليل جات عندي ال ة ت

icon 28 يناير 2016
ي دكتور انا كان عندي مرض حمي وصداع ودواران وقال لي دكتور سوي تحليل جات عندي الدكتورة تبغا دم م لقت دم من جسمي بس اخدت اشوية دم تقلي ليش م في دم يجي يعيني انا مصاب بي فقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. تحليل الدم هوا الذي سيحدد اذا كان لديك فقر دم او لا