يا انا ١٦ اعاني من دوخة مزمنه مفاجاة لا لها سبب ما مثل ان اكون جالس با

icon 18 أبريل 2017
السلام عليك يادكتور انا عمري ١٦ سنه اعاني من دوخة مزمنه مفاجاة لا اعرف لها سبب ما مثل ان اكون جالس بالبيت فجاة تاتي الدوخة وفي كل الاوقات وقتها لااستطيع الحركة والكلام جد الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ صالح
طب عام
من اهم اسباب الدوخة في عمرك مرض فقر الدم والناتج في الغالب من قلة الحديد في الاكل ولذلك انصحك بالذهاب الى طبيب الباطنية للقيام بالفحص السريري والقيام بفحوص الدم اللازمة