يا جماعه انا اجد بعد بقع الدم في فراش بعض المنازل التي ازورها وحيانا في ملابس بعض الناس في المواصلات العامه فاحتاج لاجابه بسرعه عن اسئلتي السابقه

icon 5 أغسطس 2016
يا جماعه انا اجد بعد بقع الدم في فراش بعض المنازل التي ازورها وحيانا في ملابس بعض الناس في المواصلات العامه فاحتاج لاجابه بسرعه عن اسئلتي السابقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
يجب اجراء فحص الساحه البصريه لديك و من ثم مراجعه طبيب نفسي اوعصبي لاجراء الفحص السريري و اخذ التاريخ المرضي و من ثم التشخيص