ياتيني بين فتره وفتره دوخه ودوران وتقريبا من يومين يجيني عوار بالراس على الجوانب فوق الاذن عوار شديد ويصل الى عيني واذا لمست المكان احس بالعوار

icon 27 أبريل 2016
ياتيني بين فتره وفتره دوخه ودوران وتقريبا من يومين يجيني عوار بالراس على الجوانب فوق الاذن عوار شديد ويصل الى عيني واذا لمست المكان احس بالعوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
غالبا هذا الصداع هو صداع توتري ناتج عن الارهاق كثرة التفكير...قلة النوم... انصحك باجراء فحص لقوة الدم و مخازن الحديد و فيتامين بي12 و فحص للغدة الدرقية...و فحص حدة الإبصار عند طبيب العيون... و اذا هناك الام في الرقبة انصحك باخذ مسكنات و مرخي عضلات...