يزورني صداع بين فترات متفاوتةاشعر بضخ الدم بقوةفي رأسي مابين العين والشعر مدته مابين 3-7س تقريبا يزداد عند الحركة ويخف عندالسكون وغالبا مايأتي بعد النوم.هل النوم الزائد سبب?

icon 21 يناير 2017
يزورني صداع بين فترات متفاوتةاشعر بضخ الدم بقوةفي رأسي مابين العين والشعر مدته مابين 3-7س تقريبا يزداد عند الحركة ويخف عندالسكون وغالبا مايأتي بعد النوم.هل النوم الزائد سبب?

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل تعاني من ارتفاع الضغط؟ تدفق الدم يتم عبر شريان رئيسي في الرقبه ليس للنوم علاقه