يستفرغ مرات دم باليوم بسبب الكبد لان جزء منه فرط من المشروبات الك ية ف

icon 25 مايو 2016
الذي يستفرغ 3مرات دم باليوم بسبب الكبد ..لان جزء منه فرط ..من المشروبات الكحولية .. فهل له علاج ولاي مرحلة وصل المرض واتمنا الرد والاجابه وهل الاستفادة من الدواء او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
هذه الحالة تسمى دوالي المريء و يمكن علاجها ولكن ليس بواسطة الادوية فقط لكن بالاستعانة بطبيب جراحة على شرط توقف تناول المشروبات الكحولية ، العلاج لهذه الحالة ممكن و لا داعي للقلق لكن يجب مراجعة الطبيب