يشتكي من صداع في الناحية العلوية من الراس ولا يترافق الصداع مع ارتفاع

icon 1 مايو 2016
يشتكي ابني من صداع في الناحية العلوية من الرأس ولا يترافق هذا الصداع مع ارتفاع بالحرارة كما انه لم يتعرض لضربة على راسه ما هو تشخيص هذه الحالة وما هو الدواء وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
الصورة المقطعية للراس والجيوب الانفية وباشراف اخصائي تفيد للتشخيص