يصاحبني مرات الالام في الراس عند استيقاظي من النوم لكنه الم خفيف من ال

icon 16 ديسمبر 2016
السلام عليكم.. يصاحبني مرات الالام في الرأس عند استيقاظي من النوم لكنه الم خفيف من الممكن تحمله يأتي و يذهب هل من الممكن ان يكون خطيرا و متى يكون خطير. و جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من المحتمل ان الصداع بسبب قلة النوم والاجهاد او وجود مشكلة في حدة الابصار وما دام الالم خفيف ولاتصاحبه اعراض اخرى كالغثيان والتقيؤ لاتبدو المشكلة خطيرة ومن الافضل مراجعة اقرب وحدة طبية لاجراء بعض الفحوصات وتشخيص السبب