يصيبنى الصداع بعد الجماع بشده ويستمر ليومين ولا تفيد المسكنات وأشعر كأن فيه حراره بجسمي ماذا لتناول من المسكنات

icon 16 فبراير 2016
يصيبنى الصداع بعد الجماع بشده ويستمر ليومين ولا تفيد المسكنات وأشعر كأن فيه حراره بجسمي ماذا لتناول من المسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم العسيري
طب عام
ما تشوف شر ، طبعا شي طبيعي الم الصداع بعد عملية الجماع ، بس لو ما استفد من المسكنات مثل آيبوبروفين والبندول، وقته اسشير اخصائين