يعاني من الحزام الناري من من عشرين يوم اسبوع اختفى الورم واصبح مكانها

icon 27 يونيو 2017
يعاني والدي من الحزام الناري من أكثر من عشرين يوم منذ أسبوع اختفى الورم واصبح مكانها كالجروح ولازال الأم والحمى موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
شافى الله والدك ان شاء الله هذا الالم هو من المضاعفات المعروفة للحزام الناري قد يذهب في غضون اشهر الى سنوات عادة نحتاج لإستخدام بعض العلاجات لذلك منها التكريتول او الكابابنتين انصح بمراجعة اخصائي الجلدية لغرض وصف العلاج وتحديد الجرعة.

تعليقات الزائرين

Sawsan Akram Sawsan Akram

يعاني والدي من مرض السكري ولديه حكة في جلده منذ فترة طويلة والام اصيح جلده الاسود بشكل منتشر ممكن معرفة جواب

icon 1 فبراير 2022