يعاني من فقد الوزن كجم خلال شهور اجري تحلبيل كلي وكبد جميع الوظائف سلي

icon 30 مايو 2015
شاب23 يعاني من فقد الوزن (15 كجم ) خلال 3 شهور اجري تحلبيل كلي وكبد جميع الوظائف سليمه عدا الالبومين منخفض 3.0مج ما السبب لا نخفاض لالبومين؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
الالبومين يعطي مؤشر على مستوى التغذيه ..يجب اكمال بقية الفحوصات لاستثناء وجود اسباب اخرى لنقصان الوزن وفي حال لم يتبين سبب فسوء التغذيه هو السبب.