يعطيكم العافيه بدي اسال عن السل الحوضي اذا بيخلف بعد علاج لمدة اشهر من

icon 24 يوليو 2016
يعطيكم العافيه بدي اسال عن السل الحوضي اذا بيخلف بعد علاج لمدة 6اشهر من سنة 2014من يومين عملت ايكو وتبين وجود كمية قليلة من الماء داخل الحوض هل هي التهاب او السل رجع ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم ،اليل مرض جرثومي إذا عولج بطريقة صححيحة و كانت التحاليل و المتابعات جيدة فلا يمكن ان يفود إلا يعدوة اخرى و هذا قليل الحدوث، ووجود الماء بالمنطقة يوجب التحاليل و التضوير الصادي للمنطقة و شفاك الله ة السلام.
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
مازلت قد عالجت المرض سابقا فلا يوجد خوف ان شاء الله و لكن للتاكد يجب اخذ جزاء من هذا الاماء و زرعه للتأكد تحياتي