الاستحمام بالماء البارد دون الاصابة بنزلة

icon 15 نوفمبر 2019
يقولون أن الاستحمام بالماء البارد مفيد لمناعة الانسان وعندها العديد من الفوائد فكيف يمكنني الاستحمام بالماء البارد دون الاصابة بنزلة برد

إجابات الأطباء على السؤال

الدخول للماء البارد بالتدريج. والتجفيف بعد الاستحمام وشرب الماء ولبس الثياب الدافىة .سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الدخول للماء البارد بالتدريج. والتجفيف بعد الاستحمام وشرب الماء ولبس الثياب الدافىة .سلامات