يوجد اخ لي مدمن حشيش دخان واريد علاجه علما ان مكافحة المخدرات مسكته وا

icon 25 نوفمبر 2015
السلام عليكم يوجد اخ لي مدمن حشيش دخان واريد علاجه علما ان مكافحة المخدرات مسكته وانسجن وخرج من السجن لاكن انا اريد علاجه حتى لا يعود لهذه الافه ولا يوجد معي مصاري اريد مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة أخصائي النفسية لتقيم حالة الإدمان ومساعدة المدمن بالبرنامج العلاجي للإقلاع عن الإدمان. اذهب لمستشفات الدولة للخدمة المجانية.
الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
يمكنه اخذ عقار cipralex ,20 mg.مره يوميا لمده شهر مع الاقلاع عن الحشيش