يوجد الم في منتصف الرقبه من الاسفل في الامام واحس به عند وضع اصبعي علي

icon 4 مارس 2018
يوجد الم في منتصف الرقبه من الاسفل في الامام واحس به عند.وضع اصبعي عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اذا كان الالم حاد وطارئ قد يكون التهاب فيروسي بسيط ادى الى انتفاخ احد العقد اللمفاوية وسيزول مع الوقت ان شاء الله اما اذا استمر فقد تحتاج لزيارة طبيب باطنية او غدد للاطمئنان على الغدة الدرقية او عمل ultra sound بالتوفيق ان شاء الله