يوجد لدي خمول بشكل كبير يعطلني عن جميع الاعمال فماهو العمل

icon 9 أكتوبر 2015
يوجد لدي خمول بشكل كبير يعطلني عن جميع الاعمال فماهو العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
الخمول له اسباب كثيرة تتراوح بين اسباب نفسية...ارق و قلة نوم....و بين اسباب عضوية.... يرجى زيارة طبيب لأخذ تفاصيل اكثر... و اجراء فحص قوة الدم و مخازن الحديد و سكر الدم و فحص الغدة الدرقية...بالاضافه ل فيتامين د و بي12....
الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته افحص فيتامين بي 12 والحديد وفيتامين دال ! كما ان قلة النوم او كثرته يسبب الخمول !