يوجد لدي كتمة شديدة واستمرار اخذ نفس عميق لكي ارتاح وبعد اشعة الصدر قال لي الدكتور يوجد لديك توسع في الشعب الهوائية بسبب التدخين وستزول بمجرد تركه هل هذا صحيح؟ مع بخاخ Ventoli

icon 23 مايو 2016
يوجد لدي كتمة شديدة واستمرار اخذ نفس عميق لكي ارتاح وبعد اشعة الصدر قال لي الدكتور يوجد لديك توسع في الشعب الهوائية بسبب التدخين وستزول بمجرد تركه هل هذا صحيح؟ مع بخاخ Ventoli

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
هذا صحيح و يجب ترك التدخين تحياتي